Organizational

影视艺术学院

在北京市教委的支持与关怀下, 2017年3月25日,北京开放大学影视艺术学院举行成立签约仪式。学院由著名表演艺术家李雪健担任名誉院长,并成立院务委员会指导各项工作,学院聘任一批著名导演、表演艺术家担任专业教师、客座教授。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\1ysxy4.jpg

影视艺术学院是北京开放大学下属的二级学院,具有培养大学本、专科艺术人才的资质。学院目前设有表演专业(本科),和戏剧影视表演专科两个层次, 开设戏剧影视表演、戏曲表演、音乐表演、舞蹈表演、社会舞蹈等五个专业方向,形成较为完备的表演专业人才培养体系。同时学院将与美国、英国等国家知名影视大学开展合作,进行网上互动学习,组织学生出国进修,通过创新品牌与国际接轨。学院还与多家影视制作公司签约战略合作,为学生创造更多的影视表演实践机会,为将来就业打好基础。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\2ysxy1.jpg